на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 2188; сегодня: 2.

Элитные ортопедические матрасы из Европы от компании «Valest»

Компания «Valest», занимающаяся дистрибуцией в России элитных матрасов, сообщила о поступлении в продажу новых коллекций матрасов Pirelli, Sleepeezee, Trump 2014 года.

Ортопедические матрасы благотворно влияют на здоровье позвоночника. Они благоприятствуют хорошему отдыху, даря комфорт и идеально вписываясь в жилое пространство. На производстве таких матрасов используются современные технологии и ручной труд. Экологически чистые материалы, из которых изготовлены матрасы, обеспечивают циркуляцию воздуха и создают оптимальный микроклимат.

«Компания «Valest» на протяжении многих лет представляет в России элитные матрасы лучших европейских производителей. На сегодняшний день компания представляет из себя профессионального дистрибьютора, имея складское наличие всей представленной линейки матрасов в Москве, полноценный дистрибьюторский сервис, флагманскую розничную точку и закрытый шоу-рум в Москве.

Приоритетным направлением работы компании является продажа матрасов Sleepeezee, производитель которых является официальным поставщиками Королевы Англии. Вся реализуемая компанией «Valest» продукция этой и других торговых марок отличается безупречным качеством, дарит повышенный комфорт во время сна и обладает эргономичностью.

Элитные матрасы – это ручной труд европейских мастеров, многоступенчатая система контроля качества и сервис класса luxury для наших клиентов. Для людей, которые хотят сделать свою спальню местом для полноценного идеального отдыха», - отметила Управляющий компании «Valest» Марина Крахмалёва.

Справка о компании:

Компания «Valest» - профессиональный дистрибутор элитных матросов европейского производства. Вся реализуемая продукция произведена из экологически чистых материалов и отличается хорошим качеством и стильным дизайном. Компания эксклюзивно представляет на российском рынке мировые бренды матрасов: Sleepeezee, Pirelli, Sleepeezee Luxury, Trump. В наличии матрасы с независимым пружинным блоком, матрасы «мемори», латексные ортопедические матрасы, наматрасники, подматрасники и аксессуары.

Ньюсмейкер: Валест
Сайт: www.valest-russia.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)