Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

В «Напольных системах» появились противоскользящие покрытия для бассейна

Компания «Напольные системы», занимающаяся реализацией грязезащитных покрытий и решёток, включила в каталог продукции противоскользящие покрытия для бассейна.

Данные покрытия обеспечат безопасность в скользких помещениях, защитят от возникновения травм и ушибов. Дренажная система позволит распределить по поверхности покрытия воду и предотвратить тем самым её скопление.

Покрытия с антискольжением могут использоваться не только в бассейне, но и в ванной комнате, душевых кабинках, на ступеньках во влажных помещениях, около барных стоек и т. д. Клиенты имеют возможность заказать покрытия желаемых размеров, форм (в виде коврика или дорожки) и цветов.

Справка о компании:

Компания «Напольные системы» специализируется на изготовлении и продаже грязезащитных решёток и модульных покрытий, противоскользящих покрытий и накладок на ступени, рулонных и резиновых покрытий для бассейна.

Напольные грязезащитные системы, реализуемой компанией, обеспечивают 3 степени очистки от уличной грязи и применяются в офисах, развлекательных и торговых залах. Первая зона очистки располагается на улице, вторая – в холле или тамбуре, третья – в самом помещении. Система призвана дольше сохранять чистоту помещений, защищая их от попадания влаги и засорения крупным и мелким мусором.

Ньюсмейкер: Компания Напольные системы
Сайт: www.floor-systems.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)