на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 2345; сегодня: 1.

Новые успешно выполненные проекты ГК «КАМ»

В феврале специалистами ГК «КАМ» было реализовано несколько успешных проектов, которые заняли достойное место в списке выполненных работ компании.

Были проведены работы по облицовке полов и санузлов в одном из офисов в Москве. Для переговорной комнаты была создана мраморная скульптура «Орел». В работе над проектом применялась технология «Бесшовное искусство», использовались несколько видов мрамора и скироса.

Завершены работы по отделке частного дома в Подмосковье: проведены работы по отделке санузлов, изготовление и монтаж полов, деталей облицовки стен, подоконников, столешниц, полировка и обработка «под антику» полов, облицовка известняком и гранитом гаража-стоянки и ограждения, проведены ремонтные работы фасада здания. В отделке особняка использовался мрамор Golden Cream cross cut, Emperador Desert Light, Rosa Portogallo Extra, Rossa Tea, Em perador Dark, Extra Crema Marfil, Rosso Alicante, Daino Venato, Rosso Levanto, Botticino Classico, Silvia Rosa, а так же травертин Classic vein cut и Classic cross cut.

Для частных апартаментов в Москве завершены работы по изготовлению и монтажу камина, подоконников, а так же столешницы и фартука для кухни, выполненных их гранита Magma.

Фотографии всех работ ГК «КАМ» можно увидеть на сайте компании в разделе «Выполненные проекты».

О компании:

Компания КАМ – это мощный производственно-логистический центр по работе с натуральным камнем. Компания предлагает широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем – от производства изделий из натурального камня до профессиональных работ по облицовке помещений. В нашем ассортименте представлены натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

г. Москва, ул. Саратовская, 14/1

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company
E-mail: promo@kam-company.ru