на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 2404; сегодня: 3.

Международная пресса о нас

Долгожданные регалии Лондонской премии B.I.D. прибыли в московский офис нашей компании, а вместе с ними в свет вышли публикации в международной прессе о победе нашей компании.

В конце минувшего года в Лондоне с участием представителей бизнеса 70 стран, международных гуру по экономике, экспертов по качеству и представителей дипломатического корпуса прошла процедура награждения международной премией «World Quality Commitment» за эффективность деятельности и непрерывное улучшение качества оказываемых услуг.

Ранее награжденные компании из России: Лаборатория Касперского, Sheraton World Trade Center Moscow, РАО «ЕЭС», Интеко, Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi и другие.

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

улучшение продающих качеств сайтов;

контекстная реклама;

управление репутацией компании;

создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TopSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр.2, бизнес-центр Post Plaza

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru

PR-агентство: Demis Group