на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:16 МСК.  Просмотров всего: 4694; сегодня: 1.

Сгущенное молоко «Алексеевское» – победитель «Контрольной закупки»

Для ТМ «Алексеевское» год начинается удачно: в «Контрольной закупке» покупатели и эксперты присудили сгущенному молоку с сахаром этой торговой марки заслуженную победу.

Сегодня ассортимент продукции в любом магазине настолько разнообразен, что перед потребителем стоит только одна проблема: что выбрать. Это касается и сгущенного молока. Понятно, что в конкурентной борьбе за признание покупателей побеждает тот производитель, чей товар самый качественный и вкусный. Сориентироваться в критериях выбора, провести экспертизу и дать профессиональное заключение о качестве продуктов помогает телепередача «Контрольная закупка» на первом канале, которая недавно выбрала объектом своего исследования молоко сгущенное с сахаром.

Как обычно, в борьбу за звание самого качественного продукта вступили несколько претендентов – производителей цельного сгущенного молока с сахаром. Первый этап – дегустация, в которой принимали участие обычные покупатели. Они оценивали сгущенное молоко по таким характеристикам, как густота, цвет и вкус. В результате подсчета голосов, позади осталось сгущенное молоко: «Останкинское», «Главпродукт» и трехлетний победитель передачи - «Рогачевъ». В финал вышло сгущенное молоко торговых марок: «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Стоит отметить, что уже на первом этапе покупатели отдали предпочтение ТМ «Алексеевское», отметив натуральный цвет сгущенного молока, в меру сладкий молочный вкус и густую консистенцию.

На втором этапе продукты-финалисты были подвергнуты тщательной экспертизе в испытательном центре и проверены на соответствие требованиям ГОСТ по безопасности и компонентному составу. Все конкурсанты признаны безопасными натуральными продуктами (без растительных компонентов) с необходимым содержанием белка, однако покупатели отдали пальму первенства продукту ТМ «Алексеевское», и их мнение стало решающим.

Итак, победителем «Контрольной закупки» в номинации «цельное сгущенное молоко с сахаром» стала продукция торговой марки «Алексеевское», уже получившая в этом году золотую медаль на выставке «Продэкспо-2014». Заслуженная победа среди достойных конкурентов.

Ньюсмейкер: Алексеевский молочный комбинат — 7 публикаций
Сайт: aleks-moloko.ru
E-mail: korenovsk.info@mail.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге