на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 3226; сегодня: 1.

Оптимизируем логистику и склад. Обучение специалистов по снабжению в Москве и Санкт-Петербурге

Если знать и применять инструменты логистики на предприятии, можно добиться существенного сокращения затрат, ведь, логистические затраты и их оптимизация напрямую влияют уровень прибыли компании. Именно поэтому, логистику в компании надо рассматривать как ценность и огромное конкурентное преимущество для развития бизнеса.

Какие нововведения в снабжении повысят рентабельность Вашей компании? Узнайте об этом на логистических семинарах ЦНТИ «Прогресс».

21 — 25 апреля 2014 , в Санкт-Петербурге, пройдет семинар «Логистика и склад современного предприятия»

Семинар комплексно рассматривает логистику на предприятии и насыщен практическими занятиями.

Программа семинара

1. Эффективная логистическая система предприятия. Эффективное управление запасами

2. Логистическое планирование.

3. Логистика складирования.

4. Система управления складом (WMS, Warehouse Management System). Цели внедрения. Задачи, которые решает WMS. Экономическая эффективность.

Практическая часть семинара:

• Бизнес-кейсы: - установление связи между качеством управления запасами и финансовыми показателями работы предприятия. Оценка уровня обслуживания предприятием за период.

• Бизнес-кейсы: - соответствие показателя уровня обслуживания реальному уровню. Расчет уровня оборачиваемости запасов при принятии ассортиментных решений. Ранжирование номенклатуры по выручке. Ранжирование номенклатуры по прибыли. Ранжирование по обращениям.

• Практические занятия: - расчет прогноза потребления нерегулярно потребляемых товаров. Расчет прогноза потребления регулярно потребляемых товаров. Расчет прогноза с применением коэффициентов. Расчет прогноза с учетом тенденции. Выбор модели прогнозирования.

• Бизнес-кейсы: – зависимость размера страховых запасов от времени выполнения заказа. Определение размера страхового запаса на основе среднего отклонения.

• Бизнес-кейсы: – расчет цикла заказа для несезонного спроса. Расчет цикла заказа для сезонного спроса. Расчет линейного объем запаса для товарной линии.

Всем участникам выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации

28 — 30 апреля 2014, в Москве, пройдет семинар «Снабжение на предприятии: новые технологии, оригинальные методы, оптимизация процессов»

Семинар дает возможность рассмотреть снабжение на предприятии под углом повышения рентабельности компании. Вы сможете задать свои вопросы экспертам семинара.

Анонс программы семинара

1. Формирование системы управления снабжением на предприятии. Разработка и применение Стандарта проведения работ по закупкам.

2. Оценка действующей системы закупок.

3. Инновационный подход к организации процесса закупок. Формирование эффективной организационной структуры службы закупок. Централизация закупок.

4. Управление рисками снабжения. Бюджет отдела снабжения. Программа сокращения закупочных издержек.

5. Разработка комплекса мероприятий по снижению затрат в закупочной деятельности.

6. Проведения аудита закупок.

7. Управление качеством поставок. Проведение конкурсов. Управление запасами. Нормирование запасов и выбор стратегий и систем управления запасами.

8. Методы повышения результативности коммерческих переговоров при закупке материальных ресурсов. Консультации по проблемам закупок.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
Тематические сайты: Логистика, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург