на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило партнером круглого стола «Кризис платежеспособности – мифы, угрозы, профилактика, преодоление»

ОСАО «Россия» выступило в качестве партнера круглого стола «Кризис платежеспособности – мифы, угрозы, профилактика, преодоление», который прошел в конференц-зале гостиницы «Holiday Inn Moscow» в Москве.

В круглом столе приняли участие руководители и специалисты ведущих российских страховых и перестраховочных компаний, а также представители органов государственной власти.

В программу мероприятия вошло, в том числе, обсуждение вопросов надежности и платежеспособности страховых компаний, антикризисных мер и факторов обеспечения финансовой устойчивости страховщиков, а также способов защиты интересов страхователей при банкротстве страховых компаний.

В ходе работы круглого стола с докладом об особенностях прогнозирования уровня выплат в условиях стагнации рынка выступил Старший Вице-президент ОСАО «Россия» Игорь Фатьянов. В своем докладе он подчеркнул, что прогнозирование уровня выплат является для страховщиков жизненно важным вопросом. Однако составление точных прогнозов и выработка эффективной стратегии возможна только при условии объединения усилий участников страхового рынка. По мнению Игоря Фатьянова, создание единой базы прогнозирования и публичного аппарата по ее анализу должно стать важнейшей задачей всех участников рынка.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru