Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 3988; сегодня: 2.

Команда официального ресторана Олимпийских Игр к рекордам готова

В канун открытия XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи символ предстоящих Игр встречали в официальном ресторане Игр. Эстафету олимпийского огня «Сочи-2014» приветствовала Олимпийская команда «Макдоналдс» (Olympic Champion Crew) – лучшие из лучших, настоящие чемпионы сервиса и гостеприимства, которые собрались в Сочи из 70 городов России и Украины.

Оргкомитет «Сочи 2014» и компания Coca-Cola доверили право нести олимпийский огонь тем, кто изменяет мир к лучшему и вдохновляет других своим примером. В 33 городах России в Эстафете Олимпийского Огня принимали участие сотрудники «Макдоналдс». В Сочи инструктор по обучению Юрий Гамов из Новороссийска передал Эстафету Олимпийского Огня Сочи-2014 менеджеру по производству компании «Макдоналдс» из Санкт-Петербурга - Анастасии Стоволосовой.

«У каждого человека должна быть грандиозная, на первый взгляд несбыточная, мечта. Моя мечта сбылась. Я стою сейчас на этой сцене и держу в руках символ Олимпийских Игр – Олимпийский огонь. Когда был объявлен конкурс «Эстафета добрых дел с Coca-Cola», я сразу решила принять участие. До последнего момента мне не верилось, что у меня получится. И вдруг я получила письмо с поздравлениями. Теперь я знаю, мечты сбываются, главное верить и оставаться самим собой!» - сказала Анастасия Стоволосова.

Компания «Макдоналдс» подготовила к Играм особую команду. Более 380 лучших сотрудников «Макдоналдс» в России смогли проявить себя как настоящие чемпионы сервиса и гостеприимства, и благодаря этому получили уникальную возможность приобщиться к большому спорту мирового уровня, став не просто болельщиками, а непосредственными участниками Игр. В состав Олимпийской команды «Макдоналдс» вошли лучшие сотрудники ресторанов и победители всероссийского профессионального соревнования «Макдоналдс» «Все звезды».

Средний возраст участников — 23 года, а стаж работы в компании равен приблизительно двум с половиной годам. В состав команды вошли представители из 70 городов.

В течение 18 дней Олимпиады и 10 дней Паралимпиады Олимпийская команда «Макдоналдс» будет работать в двух ресторанах на территории Олимпийской Деревни и Главного пресс-центра и пяти ресторанах в городе, открытых для жителей и многочисленных гостей Сочи.

К любимому во всем мире меню «Макдоналдс», которое традиционно включает в себя «Биг Мак», «Чикен Макнаггетс», картофель фри, на XXII Олимпиаде в России дебютируют несколько новых блюд, например фраппе и смусси, салат «Цезарь гриль», йогурт с фруктами.

Дарья Федюк, менеджер по производству «Макдоналдс»: «Статус официального ресторана Олимпийских Игр – это огромная честь и большая ответственность. Я горжусь нашей командой, которая уже продемонстрировала лучшие олимпийские качества – дружбу, уважение и совершенство. В Сочи собрались наши лучшие сотрудники – те, кто в будущем поведет нашу компанию к новым достижениям, а сегодня - достойно представит нашу страну на Олимпиаде. Наши рестораны в Прибрежной Олимпийской Деревне и Главном пресс-центре еще до открытия Игр уже принимают более пяти тысяч спортсменов, тренеров, журналистов, официальных лиц и гостей Игр ежедневно. Сегодня мы чествуем наших факелоносцев и хотим разделить атмосферу праздника и поддержки, объединяющую людей с миллионом гостей, которых ежедневно встречают наши рестораны по всей стране. Олимпийская Команда «Макдоналдс» готова к новым рекордам и будет каждый день поддерживать наших спортсменов, вместе с гостями наших ресторанов в Сочи и по всей России».

Олимпийская Команда «Макдоналдс» впервые встретила зрителей, спортсменов, тренеров, официальных лиц и журналистов на олимпиаде в Сиднее в 2000 году, и с тех пор успешно участвует во всех Олимпийских Играх.

Ньюсмейкер: McDonald’s — 24 публикации
Сайт: mcdonalds.ru
E-mail: Oksana.Belaychuk@ru.mcd.com
Телефон: +7 (495)755-66-00