на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Развитие дилерской сети компании Эkosip г. Ижевска

Компания Эkosip - динамично развивающаяся компания, которая занимается производством конструкционных панелей (СИП панелей), проектированием и строительством домов, коттеджей из СИП панелей.

Компания активно развивает свою дилерскую сеть. В настоящий момент компания представлена в следующих регионах:

- Краснодарский край

- Самарская область

- Республика Татарстан

Главный офис компании находится в г. Ижевск

Дома и коттеджи из SIP панелей - реальная возможность сделать свою жизнь комфортной!

Наша компания занимается производством конструкционых теплоизоляционых панелей (SIP панелей), проектированием и строительством домов и коттеджей с использованием SIP панелей.

Конструкционные теплоизоляционные панели производятся на собственном оборудовании с соблюдением всех технологичеких процессов, что гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Мы изготавливаем домокомплекты которые в кратчайшие сроки собираются на строительной площадке т.к. панели комплекта поставляюся раскроеными по размерам и с выполнеными дверными и оконными проемами.

Ньюсмейкер: Эkosip
Сайт: www.ekosip.ru