на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» подвело итоги работы за I полугодие 2009 года

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги работы за первое полугодие 2009 года. За этот период объем сборов страховой премии Общества составил 181,3 млн. рублей. При этом прирост бизнеса по отношению к аналогичному периоду 2008 года составил 16%.

За первое полугодие текущего года Общество страхования жизни «Россия» выплатило своим клиентам по страховым случаям 18,5 млн. руб.

«Мы удовлетворены работой компании в прошедшем полугодии, даже несмотря на то, что прирост бизнеса не очень большой. Главное, что он есть, а в нынешней ситуации это значит очень многое. Во-первых, это говорит о том, что наша компания по-прежнему пользуется доверием у клиентов. Во-вторых, отрадно видеть, что люди в такой непростой период стали гораздо четче понимать, что, в первую очередь, рассчитывать нужно на самих себя и заботиться о своем будущем надо самим. В-третьих, это вселяет надежду на то, что самое сложное уже позади и картина меняется к лучшему», - комментирует итоги работы компании Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru