Новости. Опубликовано 26.02.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

В Казани открылось представительство reg.ru

26 февраля 2014 года крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер reg.ru открыл в Казани свое первое официальное представительство в Республике Татарстан.

reg.ru открыл 2014 год рядом знаковых событий, в числе которых преодоление рубежа в 2 000 000 доменов на обслуживании и запуск масштабного ребрендинга, затронувшего все элементы корпоративной идентификации компании, от логотипа и фирменного стиля до работы всех подразделений и служб.

Развитие взаимодействия с клиентами является одним из приоритетов reg.ru. Наряду с запуском уникальных сервисов и услуг, компания продолжает повышать качество обслуживания, в том числе, с помощью активного развития сети своих региональных представительств. Сейчас офисы регистратора работают более чем в 30 городах России, Украины и Молдовы.

В Республике Татарстан информационные технологии являются одним из важных направлений экономического развития. В регионе успешно функционирует «IT-парк», резидентами которого являются как крупные игроки международного рынка (такие, как Microsoft), так и перспективные российские стартапы. Для reg.ru открытие представительства в столице республики является стратегически важным шагом – жителям Татарстана сейчас принадлежит более 12 000 доменов в зоне .РФ и почти 49 000 доменов в зоне .ru, причем более чем 10 000 доменов .RU было зарегистрировано за последний год.

reg.ru предлагает регистрацию доменов в более чем 250 зонах и обладает одним из самых больших портфелей услуг на рынке (от различных конструкторов сайтов до сервисов SEO-продвижения и контекстной рекламы). Это позволяет клиентам компании комплексно подойти к созданию и развитию собственного бизнеса в Сети, используя все необходимые для этого инструменты.

В новом представительстве клиенты reg.ru смогут получить подробную консультацию специалистов по поводу различных сервисов и услуг компании, подобрать и зарегистрировать домен, заказать услугу хостинга. Кроме того, жители Казани теперь смогут оперативно производить различные офлайн-операции, которые раньше, из-за необходимости доставки документации, могли занимать несколько дней (например, получить Сертификат на доменное имя).

Представительство reg.ru располагается по адресу: г. Казань, ул. Большая, д.2. Обслуживание клиентов регистратора производит один из крупнейших хостинг-провайдеров Республики Татарстан ООО «Хостерком». Компания уже имеет богатый опыт сотрудничества с различными IT-организациями, в том числе, имеющими собственные крупные дата-центры в России и Европе (ITL Group, Redstation и другими).

«reg.ru постоянно предлагает рынку новые высокотехнологичные услуги и сервисы. Казань – один из крупнейших центров развития информационных технологий в России и мы рады, что, благодаря нашему сотрудничеству с «Хостерком», reg.ru сможет сделать свой вклад в развитие IT-индустрии в регионе», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы reg.ru расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

ООО «Хостерком» — российский хостинг-провайдер, основанный в 2009 году, один из немногих в Республике Татарстан, специализирующийся на оказании хостинговых услуг. В 2010 году «Хостерком» вывел на рынок новый проект под брендом VDSCOM, специализирующийся исключительно на аренде выделенных серверов. «Хостерком» обслуживает более 3 500 клиентов во всем мире и занимает одну из лидирующих позиций на рынке хостинговых услуг в Республике Татарстан.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru