на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Нальчике застраховало гражданскую ответственность ООО «Минис» на 1,4 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик заключил договор страхования гражданской ответственности с ООО «Минис», основным видом деятельности которого является выполнение работ по ремонту искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения.

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страхование гражданской ответственности ООО «Минис» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному контракту на выполнение ремонтных работ.

Общий лимит ответственности по договору составил 1,4 млн. рублей. Срок действия договора – 5 месяцев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru