Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 26.02.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Зубная щетка President Natural

Зубная щетка President Natural

Зубная щетка President Natural воплощает в себе современные тенденции на натуральность и экологию.

Зубная щетка President Natural подходит людям, выбирающим для себя безопасную, экологически чистую продукцию. Эта зубная щетка стерилизована на этапе упаковки, а это значит, что ее не нужно обрабатывать и сразу можно использовать после вскрытия. Щетина средней степени жесткости с закругленными кончиками, которые не травмируют зубную эмаль, подходит для ежедневного применения. Зубная щетка имеет прямую подстрижку, что гарантирует лучший чистящий эффект.

Зубная щетка c натуральной щетиной производится в Италии на заводе Piave более 150 лет. Благодаря классическому дизайну: удобной прямой ручке, прямоугольной головке и широкой чистящей поверхности - это одна из самых любимых зубных щеток итальянцев.


Ньюсмейкер: Премьер-продукт — 4 публикации
Сайт: www.presi-dent.ru
E-mail: s_bogdanova@premier-produkt.ru

Зубная щетка President Natural

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф