на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 4198; сегодня: 1.

Зерносушильное оборудование Strahl и Fratelli Pedrotti покоряют Россию

В первых числах февраля состоялась традиционная международная выставка в Москве «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014», на которой были представлены технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки сырья; элеваторы и зерносклады; комбикормовые и крупозаводы; технологии и оборудование для животноводства и растениеводства.

В рамках выставки прошел один из крупнейших в мире ежегодный форум среди специалистов агропромышленного комплекса «Хранение и переработка зерновых, бобовых и масленичных культур», где состоялись международные конференции: «Малый и средний бизнес в хранении зерна и мукомольно-крупяном производстве» и «Хранение и переработка масличных и бобовых культур». Компания «Байтек Машинери» выступила с докладом «Инновационные технологии в современном элеваторно-складском хозяйстве», представляя зерносушильное оборудование: стационарные зерносушилки Strahl и мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti. Руководитель департамента продажи сельскохозяйственной техники Смарагдов Алексей в своем выступлении уделил особое внимание на аспекты сушки зерна, отметив, что сушка - это не только способ понижения влажности зерна, но и при правильно подобранном режиме сушки – его физиологическое дозревание и улучшение качества. Достичь этого помогает использование в работе зерносушильного оборудования Strahl и Fratelli Pedrotti.

Доклад был принят с большим интересом, а презентация наглядно показала все преимущества эксплуатации оборудования вышеуказанных брендов. Участники конференции еще долго не отпускали докладчика, задавая множество вопросов и уточняя все нюансы. Это еще раз подчеркивает интерес сельхозпроизводителей к инновационным разработкам, какими является оборудование под марками Fratelli Pedrotti и Strahl.

Ньюсмейкер: Фрателли Рус — 10 публикаций
Сайт: www.graindryer.ru