Новости. Опубликовано 26.02.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 4354; сегодня: 3.

Ростовский Росреестр: в состав сведений Публичной кадастровой карты внесены изменения

Существенные дополнения внесены в состав сведений Публичной кадастровой карты, размещенной на официальном сайте Росреестра в части разграничения по формам собственности, а также сведениями:

- об основных характеристиках сооружений и их значениях, основных характеристиках объектов незавершенного строительства и их проектируемых значениях;

- о назначении зданий, сооружений, а также проектируемом назначении объектов незавершенного строительства.

Информационный сервис «Публичная кадастровая карта» позволяет получить сведения из Государственного кадастра недвижимости по объектам недвижимого имущества на территории Российской Федерации: справочная информацию о земельном участке, жилом доме, кадастровые номера земельных участков, сведения о кадастровой стоимости и другая информация.

Воспользоваться сервисом можно на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru и на подсайте Управления Росреестра по Ростовской области www.to61.rosreestr.ru в разделе «Электронные услуги».

Сервис «Публичная кадастровая карта» содержит следующие сведения:

1) границы единиц кадастрового деления;

2) государственная граница Российской Федерации;

3) границы между субъектами Российской Федерации;

4) границы муниципальных образований;

5) границы населенных пунктов;

6) границы зон с особыми условиями использования территорий;

7) границы земельных участков;

8) контуры зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства на земельных участках;

9) номера единиц кадастрового деления;

10) кадастровые номера земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства;

11) сведения о форме собственности на земельные участки, здания, сооружения, объекты незавершенного строительства (государственная - Российской Федерации, субъекта Российской Федерации; муниципальная - городского округа, внутригородской территории города федерального значения, поселения, муниципального района; частная), а также в соответствующих случаях сведения о том, что государственная собственность на земельные участки не разграничена;

12) сведения о кадастровой стоимости земельных участков, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства;

13) площади земельных участков, зданий;

14) границы территориальных зон;

15) разрешенное использование земельных участков;

16) сведения о пунктах опорной межевой сети (номера пунктов, координаты пунктов с указанием системы координат, типы знаков, описания местоположения пунктов (абрисы);

17) информация о том, что земельные участки свободны от прав третьих лиц (для земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и не предоставленных физическим или юридическим лицам).

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт