на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 11588; сегодня: 1.

Первый БИТ вышел на рынок автоматизации учета и управления в Ярославле

Первый БИТ – разработчик ИТ-решений для учета и управления, крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи – продолжил расширение в Центральном Федеральном округе РФ. Филиал в Ярославле стал 70-м офисом в региональной сети.

Сегодня Ярославль – это третий по величине населения город Центрального федерального округа. Согласно «Концепции социально-экономического развития Ярославской области до 2025», разработанной Правительством области, главная цель – это обеспечить опережающий рост экономики региона и вывести Ярославскую область в лидеры по экономическому росту. В связи с этим на первый план все больше выходит автоматизация бизнес-процессов в сегменте малого и среднего бизнеса в различных отраслях.

Так, новое подразделение Первого БИТа, который предлагает более 50 специализированных ИТ-решений для различных организаций, будет специализироваться на оказании услуг отраслевой автоматизации. В приоритетные области вынесены строительство, розничная торговля, здравоохранение, сфера услуг, HoReCa и транспортная логистика.

Руководитель компании Первый БИТ, Антон Долгов отметил: «Несмотря на складывающиеся экономические условия, в рамках которых многие компании сокращают бюджеты, мы готовы продолжить свое расширение. Мы делаем ставку в этом году на политику продолжение региональной экспансии, в том числе и на политику M&A. Это позволит нам быть «ближе к клиенту» и предлагать наиболее эффективные решения для рынка автоматизации учета и управления ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.pb.ru
E-mail: uspanova@1cbit.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Менеджмент