Новости. Опубликовано 26.02.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выплатила компенсацию 2 млн рублей родственникам погибшей девочки в Омске

«АльфаСтрахование» выплатила родственникам погибшей в Омске в результате несчастного случая двухлетней пассажирки автобуса 2 млн рублей.

30 октября 2013 года в Омске на остановке «ул. Ключевая» в результате несчастного случая погибла двухлетняя девочка. Она выпала из двери автобуса и попала под его колеса. По факту смерти было возбуждено уголовное дело.

Гражданская ответственность перевозчика - ОАО «ПАТП-2» - за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров застрахована в ОАО «АльфаСтрахование». Событие было признано страховым случаем. В соответствии с ФЗ №67-ФЗ ОАО «АльфаСтрахование» 25 февраля 2014 года выплатило 2 млн рублей родственникам погибшей девочки.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

E-mail: plehova@dnapr.ru