на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 2.

Новая складская площадка группы компаний «Севкабель» открылась в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Севкабель» меняет логистическую схему доставки кабельно-проводниковой продукции по Санкт-Петербургу. Вместо базы «Нева», которая находится на проспекте Большевиков в Невском районе, открылась новая складская площадка во Фрунзенском районе города недалеко от кольцевой автодороги по адресу: Прогонная улица, дом 5.

Выгодное месторасположение нового склада обусловлено наличием удобных подъездных путей – недалеко КАД. Отгрузка кабеля может производиться как автотранспортом, так и железнодорожным транспортом, рядом со складом проходит железнодорожная ветка, станция Волковская.

«Отгрузки кабельно-проводниковой продукции с базы «Нева» будут осуществляться до конца I квартала 2014 года, с апреля продукция будет отгружаться только с новой площадки во Фрунзенском районе, а также со склада, расположенного при производстве завода «Севкабель» на Кожевенной линии Васильевского острова», – пояснил директор по логистике группы компаний «Севкабель» Вячеслав Кондратьев.

«Мы проработали маршруты подъезда к новому складу, проинформировали клиентов об изменениях логистических схем. Надеемся, что работа новой складской площадки откроет новые возможности для повышения эффективности бизнеса как ГК «Севкабель», так и наших партнеров», – сказал он.

Адрес для автотранспорта: г. Санкт-Петербург, ул. Прогонная, дом 5.

Режим работы склада – с 9-00 до 17-00.

Подача машин под погрузку производится до 16-00.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru