Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 6349; сегодня: 2.

ZTE победила в двух номинациях GTI и доказала свои ведущие позиции на рынке TD-LTE

ZTE победила в двух номинациях GTI и доказала свои ведущие позиции на рынке TD-LTE

Одному из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчику сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) были присуждены первые награды Global TD-LTE Initiative (GTI) в номинациях «Инновационные решения» и «Самое быстрое расширение рынка». Церемония награждения состоялась в Барселоне, Испания.

На церемонии награждения GTI были признаны успешный запуск решения Cloud Radio ZTE в рамках китайской коммерческой TD-LTE сети и ведущие позиции компании на мировом рынке технологий TD-LTE. Две этих награды лишний раз подтвердили способность ZTE непрерывно работать над созданием инновационных технологий. Также присуждение наград говорит о признании вклада, который компания привнесла на активно развивающийся рынок TD-LTE.

Коммерческие сети 4G на данный момент официально работают в Китае, и ZTE успешно запустила решение Cloud Radio («Облачное радио») для 4G сетей оператора China Mobile. Cloud Radio – общее название IP-системы для обеспечения совместной работы, позволяющей значительно увеличить производительность сети 4G и предлагающей наилучший опыт взаимодействия с пользователем.

Благодаря постоянной научно-исследовательской деятельности и проведению испытаний ZTE удалось обнаружить, что представители мобильной сферы и 3GPP недооценили ту пользу, которую приносит совместная работа станций, и не задались вопросом, как сократить потенциальное время ожидания. ZTE разработала необходимые поправки при учете двух вышеобозначенных проблем, чтобы сделать свое решение Cloud Radio максимально эффективным. Результаты показали, что Cloud Radio ZTE не только позволяет максимально увеличить скорость передачи данных в удаленных областях, но и значительно повышает скорость в центральных регионах. Этот факт полностью снимает вопрос представителей мобильной сферы по поводу CoMP (скоординированной мультиточки) в Cloud Radio.

ZTE уже запустила решение Cloud Radio для существующих сетей 4G в таких городах, как Гуанчжоу, Тяньцзинь, Цюаньчжоу, Далянь и Гонконг. С помощью этого решения провайдеры смогут значительно увеличить производительность сети и предоставить пользователям максимально качественные услуги. При этом им не придется тратить деньги на дополнительное оборудование.

«ZTE продолжает предлагать провайдерам сети, которые позволят при оптимальных затратах получить доступ к технологиям нового поколения. Также мы сотрудничаем с операторами беспроводной связи, предлагающими своим пользователям сети 4G», - сообщил исполнительный вице-президент и руководитель технического отдела доктор Чжао Сяньмин (Zhao Xianming). «Победа в категориях «Инновационные решения» и «Самое быстрое расширение рынка» доказывает, что представители мобильной индустрии признали способности ZTE создавать инновационные технологии в сфере TD-LTE. Также это означает признание того влияния, которое компания оказала на столь быстрое развитие целого направления на этом рынке. ZTE продолжит политику стратегического инвестирования инновационных технологий с целью подтвердить свою ведущую позицию в области TD-LTE».

ZTE является создателем тестовой сети TD-LTE и поставщиком коммерческих сетей для 66 провайдеров в 44 странах Европы, СПГ, Азиатско-Тихоокеанского региона и Америки. Среди них 35 торговых договоров по TD-LTE. ZTE на данный момент является наиболее быстро развивающимся поставщиком сетей 4G. 70% стран, с которыми компания подписала договоры, запустили сети TD-LTE. ZTE сотрудничает с такими операторами мобильных сетей, как Bharti, China Mobile, China Telecom, Hutchison, Telenor, TeliaSonera и «ВымпелКом».

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
Сайт: axicom.co.uk
E-Mail: william.delabedoyere@axicom.co.uk
Телефон: +44 (0)20 8392 8074
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками