на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 3925; сегодня: 1.

Авторский курс по защите АСУ ТП от Алексея Лукацкого

В Академия Информационных Систем стартует эксклюзивный авторский курс «Информационная безопасность индустриальных решений. Защита АСУ ТП». Автор и преподаватель курса известный блоггер и эксперт в области информационной безопасности Алексей Лукацкий.

В последние годы критически важные объекты (КВО) становятся желанной мишенью киберпреступников. Такая активность повлекла за собой рост интереса и со стороны регуляторных органов. С 2007 года ФСТЭК, ФСБ, Минэнерго, Совет Безопасности и другие госструктуры выпускают нормативные акты в области информационной безопасности (ИБ) АСУ ТП. Однако специалисты не только не в состоянии досконально разобраться в регуляторных документах, но и не до конца понимают специфику организации защиты критически важных объектов.

Академия Информационных Систем предлагает эксклюзивный курс Алексея Лукацкого «Информационная безопасность индустриальных решений. Защита АСУ ТП». За 2 дня обучения слушатели получат ответы на вопросы:

• Как разобраться в нормативных документах по защите АСУ ТП?

• Как выполнить нормативные требования ФСТЭК?

• Чем отличается традиционная корпоративная ИБ от ИБ индустриального объекта?

• Какие шаги необходимо предпринимать в первую очередь?

• Каков передовой отечественный и зарубежный опыт в защите индустриальных активов?

Курс предназначен для следующих групп специалистов: руководителей служб безопасности (CSO), отделов информационной безопасности (CISO), советников по безопасности, экспертов по безопасности, специалистов по индустриальным решениям и др., а также для интеграторов и консультантов, занятых в проектах защиты АСУ ТП.

Алексей Лукацкий – бизнес-консультант компании Cisco Systems, автор блога «Бизнес без опасности». В области информационной безопасности работает с 1992 года. Прошел путь от программиста средств шифрования и администратора до аналитика и менеджера по развитию бизнеса в области информационной безопасности. Опубликовал свыше 600 печатных работ в различных отраслевых и деловых изданиях. Участвовал в экспертизе множества нормативно-правовых актов в области информационной безопасности и персональных данных. Подробней об авторе

Обучение первой группы слушателей состоится 17-18 апреля.

Ознакомиться с подробной программой курса и зарегистрироваться.

Другие мероприятия по теме:

II Всероссийская конференция «Безопасность критически важных объектов ТЭК» - 20 марта, Москва.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся