Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:22 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Softline в Екатеринбурге признана лидером системной интеграции по производительности труда

Компания Softline в Екатеринбурге победила в трех номинациях рейтинга, посвященного результатам деятельности ведущих системных интеграторов региона в 2013 г. Информация подготовлена и опубликована изданием «Деловой квартал».

В рейтинг вошли крупнейшие IT-компании, действующие в Екатеринбурге и оказывающие услуги системной и сетевой интеграции. Основной ранжирующий показатель - оборот от услуг сетевой и системной интеграции представительства компании в Екатеринбурге.

В 2013 году компания Softline в Екатеринбурге увеличила оборот по направлению «системная интеграция» в 1,7 раза по сравнению с 2012 годом.

Эти результаты были достигнуты, в том числе, благодаря высокой производительности труда - эффективному использованию рабочего времени и автоматизации бизнес-процессов. Среднегодовая выработка компании на сотрудника в Екатеринбурге и УРФО в 2013 г. составила 19 млн рублей. Этот показатель на 63% выше, чем у ближайшего конкурента.

Softline в УрФО успешно работает в сегменте крупных корпоративных клиентов, занимая на этом рынке долю до 40% по ряду направлений. Кроме того, компания является одним из немногих системных интеграторов, целенаправленно работающих как с крупными организациями, так и с СМБ-сектором. В 2013 г. Softline сотрудничала почти с 3,5 тыс. заказчиками, 80% из которых — малый и средний бизнес.

Специально для растущих компаний был предложен в минувшем году ряд облачных решений: объединенные коммуникации в «облаке», Google Apps, CRM-система SalesForce.com, cloud-решения на платформе Microsoft, Office365, услуги по обеспечению безопасности в облачных сервисах.

Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса Softline в УрФО, отметил: «В услуги системной интеграции нередко включают так называемые «коробочные» поставки ПО или «железа». Называя проект интеграционным, мы всегда подразумеваем оказание услуг с добавочной ценностью. Это может быть создание единой системы из отдельных программных и аппаратных компонентов, доработка и настройка программного обеспечения, проектирование решения или консалтинговые услуги».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru