Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Genesys демонстрирует рекордные темпы роста в 2013 г

Genesys демонстрирует рекордные темпы роста в 2013 г

Компания Genesys, ведущий поставщик и технологический лидер в области решений для контакт-центров и обслуживания клиентов, сообщает о том, что за прошедший год выручка предприятия составила более 740 млн. долларов, что на 20% выше показателя 2012 г. Операционная Genesys продемонстрировала 15-процентный рост и превысила 200 млн. долларов. При этом 20% выручки приходится на облачные решения, пакет которых Genesys расширила за счет стратегических приобретений в 2013 г.

За прошедший год компания получила признание международных рейтинговых агентств в качестве лидера «Магического квадранта» по инфраструктуре контакт-центров» и претендента на лидерские позиции «Магического квадранта» по решениям для оптимизации трудовых ресурсов» компании Gartner, которая также присвоила Genesys «уверенно положительный» рейтинг в «Обзоре рынка IVR-систем и корпоративных голосовых порталов». Кроме того, Genesys стала лидером рынка call-центров в АТР по версии IDC, «Компанией года в Северной Америке» по оценке Frost & Sullivan, а журнал SpeechTEK признал Genesys лидером рынка решений по речевой аналитике в 2013 г.

Основные достижения Genesys в 2013 г.:

• Компания представила три универсальных пакета решений для контакт-центров любого масштаба на общей платформе – Customer Experience Platform. Это Premier Edition для малых и средних call-центров, Business Edition для call-центров среднего масштаба и Enterprise Edition для крупных контакт-центров.

• Genesys запустила универсальный комплекс облачных решений для новых и существующих клиентов всех уровней. Этот комплекс решений включает решения для call-центров, продукты для голосового самообслуживания и проактивных коммуникаций с потребителями, а также мобильного маркетинга и оптимизации трудовых ресурсов, построенные на платформе Customer Experience Platform.

• Genesys совместила передовую технологию самообслуживания с помощью IVR от приобретенной компании Angel и собственные технологии для call-центров в ранее упомянутом решении Premier Edition для малых контакт-центров.

• Для формирования Enterprise Edition, Genesys использовала технологии приобретенной компании Echopass – ведущего поставщика облачных решений для крупных предприятий. Это позволило обеспечить возможность гибких сценариев развертывания данного решения на крупных предприятиях, в том числе по облачной и гибридной модели.

• Genesys впервые на рынке запатентовала решение для анализа важнейшей бизнес-информации на базе усовершенствованных технологий аналитики устной и письменной речи, полученных с приобретением компании UTOPY. С момента покупки UTOPY Genesys увеличила выручку по решениям речевой аналитики на 300 процентов.

• Genesys разработала решение для проактивного взаимодействия с потребителями Genesys Proactive Engagement, позволяющее повысить уровень продаж через веб-сайты за счет сочетания механизмов аналитики поведения клиентов и истории их взаимодействий с компанией.

• Genesys укрепила портфель своих решений за счет расширения технологий проактивной коммуникации с клиентами. Это произошло за счет приобретения компании SoundBite – ведущего поставщика облачных решений для проактивного сбора задолженностей и платежей, а также приложений для мобильного маркетинга. Сегодня с помощью этой технологии, применяемой установленного более чем у 350 лидирующих компаний в 30 странах, доставляется более 2 млрд. сообщений.

• Genesys изменила традиционное представление рынка о технологиях оптимизации трудовых ресурсов за счет вывода на рынок решения Continuous Workforce Optimization, автоматизирующего обрабатываемые вручную процессы, связанные с обслуживанием клиентов. Оно было дополнено возможностью записи взаимодействий с клиентами – критически важным приложением для современных контакт-центров.

• Genesys дополняет Genesys Prime, наиболее комплексное облачное решение для call-центров в Латинской Америке, технологиями приобретенной бразильской компании Voran Technologia.

«Мы добились высоких результатов в прошлом году, и сегодня обладаем инновационными решениями, которые позволят компаниям по всему миру использовать клиентский сервис для наиболее эффективного развития своего бизнеса», говорит Пол Сегре, Президент Genesys.

При этом работа российского подразделения Genesys была признана лучшей по итогам 2013 г. (Best Performance Country). Компания расширила свой опыт и объем работы на рынке России и СНГ, в первую очередь за счет внедрения технологий обработки вызовов на базе Genesys SIP Server.

«Наибольший спрос на решения для call-центров в прошлом году отмечался в финансовом, телекоммуникационном и государственном секторе», – говорит Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и СНГ. – «Российские компании проявляют большой интерес к решениям для обеспечения обработки социальных сетей и WFO. Тренды работы на открытых стандартах, виртуализация решений и отказ от PBX будут сохраняться».


Ньюсмейкер: Genesys Laboratories — 49 публикаций
Сайт: www.genesyslab.ru
Печать
Поделиться:
Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве