Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2017 15:29 МСК.  Просмотров всего: 9646; сегодня: 5.

Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason

Эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (Великобритания), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящий в концерн Desco Inc. представляет обновленную линейку оборудования для контроля эффективности применения персональных средств заземления.

Компактный тестер-стенд Vermason является эффективным и надежным средством для тестирования персональных антистатических браслетов и/или обуви. Тестеры оснащены светодиодами и звуковым сигналом для индикации, находится ли измеренное сопротивление в предписанном стандартом EN 61340-5 диапазоне (в т.ч. ГОСТ Р 53734.5).

Данные типы тестеров предназначены для проверки однопроводных браслетов через соединения «штекер» и «кнопка-гнездо». Компактный тестер-стенд Vermason – это результативное средство контроля ответственности персонала входящего в зону, защищенную от статики.

Основные преимущества компактного тестер-стенда для мониторинга браслетов и обуви, Vermason:

- Портативный и удобный дизайн тестер-стенда.

- Яркая светодиодная подсветка.

- Четкие границы по диапазону сопротивления (верхний предел: 35 МОм, нижний: 0.75 МОм).

- Модульность и возможность доукомплектования настенной панелью или пластиной для обуви.

- Наличие функции выходного сигнала.

Отличительные особенности компактного тестер-стенда для мониторинга браслетов и обуви, Vermason:

- Быстрая и эффективная проверка, менее 1 секунды.

- Полностью соответствуют основным требования EN 61340-5, в том числе и Российским Стандартам ГОСТ Р 53734.5.

- Откалиброваны по утверждённым процедурам и стандартам Национального института стандартов и технологий США (NIST).

- Питание от 9 В батарейки, не требует зарядного устройства или специальных батареек.

- Сделано в США.

Тестер стенды мониторинга браслетов и обуви поставляются в различных модификациях:

- Модели серии Vermason 222506 предназначены для оперативного контроля только антистатических браслетов.

- В комплект тестер стенда Vermason 222507 входит напольная пластина, позволяющая пользователю тестировать и антистатическую обувь или ремешки для заземления.

- Модели начиная с серии Vermason 222562 оснащены портом для выходного сигнала. Для дальнейшего подключения к электронным замкам дверей и турникетов. В случае невозможности пройти тест по любым из показателей (обувь и/или браслет) доступ в подконтрольную зону будет невозможен.

- Портативный тестер-стенд Vermason 224714 используется для проверки персональных антистатических браслетов на местах работы у персонала в цеху. Контроль можно проводить во время обычного производственного процесса без необходимости покидать своё рабочее место.

Ежедневный контроль и аудит персональных средств защиты – это неотъемлемая составляющая эффективной организации защиты от ЭСР на производстве, в зонах EPA (зонах защищенных от электростатических разрядов).

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим техническим специалистам.

Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru