Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 9356; сегодня: 1.

Коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Компания Gulliver представляет новый бренд Gulliver baby: коллекция белья, одежды и аксессуаров для детей в возрасте от 0 до 18 месяцев. Ассортимент Gulliver baby делится на две группы – «бельевая» (боди, ползунки, футболки, распашонки, пинетки) и одежда «на выход», в том числе нарядная (платья, брюки, болеро, рубашки, пиджачки, комбинезоны, головные уборы). Цветовая гамма коллекции традиционна для этой возрастной группы: молочно-бежевая, нежно розовая и голубая.

Коллекция в молочно-бежевой гамме для девочек и мальчиков состоит из: ползунков, боди, футболок, жакетов, комбинезонов, шапок, носков, слюнявчиков, чепчиков, пинеток. Коллекции в розовых и голубых тонах состоят из белья и одежды.

В каждой коллекции есть необходимые вещи, требующие частой смены. А также, необходимые для лета тонкие утепленные комбинезоны на синтепоне. Gulliver baby заботится о комфорте ребенка и во время сна: мягкий конверт, подарочный набор, включает хлопчатобумажное покрывальце для кроватки или коляски, ползунки, нарядную футболку, вязаный жакет, антицарапки, шапочку, слюнявчик и мягкого трикотажного зайца, создающего настроение. По желанию этот набор может быть дополнен любой понравившейся вещью из основной коллекции. Вся бельевая коллекция для младенцев сделана из 100% хлопка.

Разрабатывая коллекции одежды возрастной группы baby, продумывая уникальность, детали, оформление, компания каждый раз учитывает, что в гардеробе маленького ребенка основную роль играет бельевая группа одежды, а одежда на выход – лишь важная составляющая.

Посещение врача, поездка в гости и даже поход в магазин становится поводом для детального продумывания внешнего вида малыша. Ведь это первый выход в свет, знакомство с окружающей средой, новыми людьми и каждой маме хочется, чтобы ее малыш был самым красивым и нарядным. Для подобных случаев в коллекции для мальчиков есть прекрасное поло и джинсы, элегантный пиджак в полоску и нарядные брючки, спортивный костюм и множество футболок. А для девочек – платье, сарафан, болеро, стильные брюки, очаровательное пальто.

Коллекция белья и одежды Gulliver baby поступит в продажу весной 2014 года.


Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: baby.gulliver-wear.ru
E-mail: fedotova_o@gulliver.ru

Коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты