Новости. Опубликовано 26.02.2014 16:48 МСК.  Просмотров всего: 2423; сегодня: 1.

Россельхозбанк принял участие в XXV Съезде АККОР

Россельхозбанк принял участие в XXV Съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России. В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы развития АПК и крестьянских (фермерских) хозяйств, а также различные аспекты кредитной поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Представители Россельхозбанка рассказали участникам Съезда о результатах работы по кредитованию малого бизнеса на селе в 2013 году. В прошлом году заемщикам данного сегмента предоставлено более 163 тысяч кредитов на сумму свыше 190 млрд рублей. Кредитный портфель данной категории заемщиков вырос за 2013 г. на 9,3% и превысил 421 млрд рублей.

Стратегия развития ОАО «Россельхозбанк» до 2020 года определяет поддержку малого бизнеса на селе как одно из ключевых направлений деятельности. Банк продолжит работу по повышению доступности кредитных ресурсов за счет совершенствования и расширения продуктовой линейки, а также упрощению процедур принятия решений по кредитованию клиентов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)