Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888263
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Индикатор УФ-лучей предупредит об опасности солнечного ожога

Индикатор УФ-лучей предупредит об опасности солнечного ожога

Любители солнечных ванн могут ликовать. Наконец-то можно приобрести красивый загар без угрозы превратиться в кричащий от боли кусок бекона. Спасение пришло в виде персонального индикатора ультрафиолетового излучения. Это устройство предупредит, когда пора перейти в тень.

Его секрет в искусственном кристалле, чувствительном к ультрафиолету UVB-диапазона. Именно эти УФ-лучи в умеренном количестве способствуют возникновению загара, а в избытке – солнечных ожогов, морщин и меланомы. Таким образом, когда солнце или солярий начинают действовать нам во вред, кристалл изменяет цвет: от прозрачного – все хорошо до голубого – обрати внимание и темно-синего – марш под зонтик.

Индикатор УФ-лучей незаменим в поездке в жаркие тропические страны. А учитывая, что он имеет форму медальона, с ним можно не расставаться на протяжении всего путешествия.

Стоит отметить, что для ежедневной работы индикатору не требуется источник питания. Для того чтобы привести кристалл в исходное состояние, нужно на время спрятать его от яркого солнца. Розничная цена устройства 700 руб.


Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales2@telesys.ru
Телефон: (495) 638-88-00
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Поделиться:
Печать