на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 26.02.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Москва примет участие в MIPIM

Правительство Москвы примет участие в 25-й Международной выставке инвестиций и недвижимости MIPIM, которая пройдет 11-14 марта 2014 года во французском городе Канны.

Делегацию российской столицы возглавит заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В ее состав войдут министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы (ДВМС) Сергей Черёмин, главы ряда других профильных структурных подразделений Правительства Москвы.

На MIPIM с применением современных интерактивных и мультимедийных технологий будет организована экспозиция российской столицы. Деловая программа традиционно включает в себя многочисленные тематические круглые столы, встречи с потенциальными инвесторами, презентации актуальных проектов, призванные сделать участие города в выставке максимально эффективным и представительным.

В качестве участников мероприятий, организуемых на стенде Правительства Москвы, приглашены руководители органов исполнительной власти города, представители Московской городской Думы, главы ведущих международных фондов, девелоперских и инфраструктурных компаний, банков и других профильных организаций.

Планируется, что глава ДВМС Сергей Черёмин выступит с презентацией экономического и инвестиционного потенциала города Москвы на конференции «Инвестируйте в Россию!», которая пройдет в рамках выставки.

MIPIM является одним из крупнейших и престижных международных мероприятий в сфере инвестиций и недвижимости. В нем принимают участие представители из 80 стран мира. Выставка проводится ежегодно с 1990 года. MIPIM объединяет наиболее влиятельных игроков из всех секторов рынка недвижимости, предоставляя уникальный доступ к большому количеству девелоперских проектов и международным инвестициям. В 2014 году Россия объявлена страной почета на MIPIM.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru