Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.02.2014 17:18 МСК.  Просмотров всего: 4794; сегодня: 1.

Зимнее веселье и тест-драйв Volkswagen на «Лисьей горе»

Зимнее веселье и тест-драйв Volkswagen на «Лисьей горе»

22 февраля прошел зимний тест-драйв полноприводных автомобилей Volkswagen и спортивный праздник c горными лыжами, сноубордом и санками.

22 февраля, «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen, организовала тест-драйв полноприводных моделей Volkswagen, который прошел в спортивно-горнолыжном центре «Лисья гора». Гости мероприятия смогли лично убедиться в проходимости мощного Touareg, вместительного Amarok и стильного Tiguan. Поистине экстремальные условия позволили проявить всю свою мощь и выносливость автомобилей Volkswagen.

Во время тест-драйва автомобили заезжали на склон высотой около шестидесяти метров, разворачивались на маленькой площадке и спускались обратно. Самое серьезное испытание — это подъем по извилистой трассе. Угол наклона дороги в некоторых местах достигал сорока пяти градусов, так что водитель видел перед собой только небо. После спуска участникам тест-драйва предстояло проехать по участку пересеченной местности, преодолевая искусственные препятствия и неровности.

Параллельно с тест-драйвом, на специально выделенном для гостей «Авто Ганзы» склоне, проходил большой спортивный праздник. Шоу лыжников с факелами, катание на лыжах и сноубордах, финские санки и тюбинг. Профессиональные инструкторы проводили мастер-классы и соревнования по слалому, в которых могли принять участие все желающие. Помимо катания на склоне и соревнований, взрослые и дети участвовали в конкурсах и викторинах с призами от «Авто Ганза».

На большом экране, установленном в помещении горнолыжного центра, шли трансляции из Сочи с комментариями ведущих. Золотые медали российских спортсменов в биатлоне и сноуборде добавили радостного настроения всем, кто приехал в этот день на «Лисью гору».

Все желающие смогли сфотографироваться с факелом олимпийского огня, чтобы навсегда сохранить атмосферу праздника, организованного компанией «Авто Ганза».

Побеждайте вместе с «Авто Ганза», официальным дилером Volkswagen.

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 787-55-88
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери