Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 26.02.2014 18:28 МСК.  Просмотров всего: 2479; сегодня: 2.

Заместитель председателя правления ГК АКИГ избран в состав Управляющего комитета сети ГД ООН в РФ

Заместитель председателя правления ГК АКИГ избран в состав Управляющего комитета сети ГД ООН в РФ

21 февраля решением Общего собрания участников Национальной сети Глобального договора Организации Объединенных Наций заместитель председателя правления ГК АКИГ Александр Плакида избран в состав Управляющего комитета Глобального Договора ООН.

На сегодняшний день Сеть Глобального договора ООН в Российской Федерации сформирована из представителей высшего исполнительного руководства компаний-лидеров Российской экономики, таких как Государственная корпорация «Внешэкономбанк», ОАО НК «Роснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Сахалин Энерджи» и ряда институциональных объединений промышленников и предпринимателей.

В 2014 году в качестве приоритетных направлений развития Национальной сети определены сохранение практики лидерства в области защиты прав человека, трудовых отношений, повышения качества окружающей среды, противодействия коррупции, а также институциональное развитие сети и углубление инициатив в области устойчивого развития.

«Непосредственное участие в работе сети Глобального договора ООН способствует обмену опытом между компаниями, популяризации принципов социальной ответственности, более эффективному взаимодействию и выстраиванию стратегических партнерств. Своим присоединением к Глобальному договору ГК АКИГ заявляет о том, что разделяет убеждение в деловой практика, опирающейся на универсальные принципы, которая содействует большей устойчивости, справедливости и представительности глобального рынка и способствует формированию процветающих и преуспевающих обществ», – отметил Александр Плакида.

Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан впервые предложил идею Глобального договора в своем выступлении на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) 31 января 1999 года. Официально Глобальный договор был представлен в Штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в июле 2000 года. С тех пор Глобальный договор является крупнейшей в мире глобальной инициативой по утверждению ответственной гражданской позиции корпораций, к которой присоединились тысячи участников из более чем 100 стран мира, Глобальный договор ставит своей первостепенной задачей демонстрацию и обеспечение социальной легитимности бизнеса и рынков.


Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: n.kukhtina@acig.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года