Новости. Опубликовано 26.02.2014 17:31 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Россельхозбанк занял 1 место в мире по темпам роста трафика в системе SWIFT

Международное Сообщество Всемирных Интербанковских Финансовых Телекоммуникаций (SWIFT) отметило выдающиеся результаты Россельхозбанка по приросту трафика в 2013 году.

Россельхозбанк занял 1 место среди 100 крупнейших мировых банков-участников SWIFT, продемонстрировав рост данного показателя в 420%.

По итогам 2013 года Россельхозбанк находится на 76 месте в мире по количеству финансовых сообщений, поднявшись на 116 пунктов по сравнению с 2012 годом (192 место). По общему количеству сообщений SWIFT Банк занял 61 позицию в мире с ростом в 429%.

ОАО "Россельхозбанк" является участником Сообщества с 2001 года. Высокие результаты Банка в системе SWIFT на протяжении последних нескольких лет свидетельствует о его динамичном развитии и значительном росте объемов операций.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: Россельхозбанк (2776)