Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 3.

Компания «ЭЙВотер» разработала новаторские решения в системе ливневой канализации. Сбор и транспортировка стока осуществляется за счет планирования рельефа, аккумуляция и очистка – с помощью водоемов, ручьев, водопадов и т.д.

Ливневая канализация становится элементом декора ландшафта. При этом затраты на соответствующие инженерные сети могут быть направлены на функциональное и эстетическое преображение территории. Кроме того система управления поверхностным (ливневым) может стать инструментом доочистки стока перед его сбросом в естественные водоемы, решая тем самым, вопросы соответствия высоким стандартам качества очищенных вод.

Ньюсмейкер: ЭЙВотер (AWater) — 11 публикаций
Сайт: awatereng.ru