на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2014 20:28 МСК.  Просмотров всего: 7175; сегодня: 2.

ГК АКИГ выступит организатором отбора конкурса «Молодые профессионалы устойчивого будущего России»

27 февраля 2014 года на площадке Красноярского экономического форума-2014 в рамках проведения молодежной площадки «Поколение-2020» состоится практическая сессия «Молодежь устойчивого будущего» с участием экспертов Группы Компаний АКИГ. Модераторами встречи выступят Член Правления ГК АКИГ, Директор конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Молодые профессионалы устойчивого будущего России» Алексей Шипов и Руководитель направления внешних социальных программ Практики «Государственный сектор» ГК АКИГ Елена Иванова.

Во вступительной части программы сессии эксперты представят участникам глобальный проект – «Устойчивое будущее России» – пространство молодежных идей и проектов. Вторая часть мероприятия будет посвящена региональному отбору участников конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Молодые профессионалы устойчивого будущего России». На региональном этапе отборочного тура участники смогут не только пообщаться с экспертами, но и получить объективную оценку представленных на конкурс работ и квалифицированные рекомендации от ведущих отраслевых специалистов, представителей бизнес-сообщества и академических кругов. По результатам сессии экспертная комиссия выберет ряд участников, которые смогут продолжить разработку социально значимых инициатив в рамках конкурса.

Конкурс направлен на формирование эффективной системы высшего образования в России путем устранения разрывов между ожиданиями ответственных работодателей и компетенциями молодых специалистов. Задачами Конкурса являются выявление талантов среди российских студентов и аспирантов, их профессиональное и личностное развитие, повышение заинтересованности российской молодежи в освоении профессиональной деятельности в интересах устойчивого развития России.

Организаторами конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Молодые профессионалы устойчивого будущего России» выступают Группа компаний АКИГ и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru