Новости. Опубликовано 26.02.2014 17:40 МСК.  Просмотров всего: 8069; сегодня: 1.

Инновации в Минске

Выставка «Рабочая одежда-2014» прошла в Республике Беларусь, в г. Минск с 21 по 24 января совместно с 20-й международной специализированной выставкой «Беллегмаш – 2014», крупнейшим белорусским мероприятием на тему легкой промышленности.

Одновременно с «Беллегмаш» прошли также специализированные выставки «Обувь – одежда - текстиль», «Все для швейника», «Химчистка и прачечная» и «Чистота и гигиена». Объединение нескольких тематических экспозиций на одной площадке и проведение их в одно и то же время позволило представить в рамках выставочного проекта максимум экспонатов, посвященных разным аспектам легкой промышленности. При этом ориентироваться посетителям на выставочной площади при такой тематической разбивке было проще.

Выставочный проект отличает и насыщенная деловая программа, которая в этом году включала вопросы, посвященные всем тематическим выставкам, проходящим в рамках проекта. 22 января прошел семинар «Современные средства индивидуальной защиты: актуальные вопросы, применение, нормы выдачи». Руководитель отдела экспортных продаж ЗАО «Скинкеа» Игорь Арапочкин прочитал доклад «Инновационные разработки и современные тенденции на рынке ДСИЗ». Он привел статистические данные о профзаболеваниях в Республике Беларусь, дал понятие дерматологических средств индивидуальной защиты и рассказал присутствующим о современных инновационных компонентах, использующихся в составе средств защиты кожи ЗАО «Скинкеа» и ноу-хау на рынке СИЗ – социально-ориентированной линейке средств РИЗА®, 1% выручки от продажи которой направляется на благотворительные программы.

Посетители могли ознакомиться с продукцией компании «Скинкеа» на стенде ее белорусского партнера, компании «Стецкеви-спецодежда». На выставке был представлены полный комплекс средств защиты, очищения и восстановления кожи марок РИЗА® и PRO, средства для защиты от насекомых INSEKTLINE®

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru