на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 26.02.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Компания «Фортуна» примет участие в выставке-ярмарке «Фестиваль Мастеров»

ООО «Фортуна» – молодая, но динамично развивающаяся компания – планирует принять участие в выставке-ярмарке «Фестиваль Мастеров» на ВВЦ. Мероприятие будет организовано в период с 6 по 10 марта. Здесь будет представлена кожаная бижутерия и аксессуары известной голландской марки «Babouche Baboos», которая ассоциируется в сознании большинства европейцев с эксклюзивностью и свободой выбора.

Выставка-ярмарка «Фестиваль Мастеров» пройдет в период между 6 и 10 марта во Всероссийском выставочном центре. Тут будут представлены работы талантливых личностей и групп, начиная от дизайнеров и художников, заканчивая модельерами и творческими мастерскими. У каждого будет возможность не только познакомиться с лучшими российскими и зарубежными авторскими работами, но и лично пообщаться с мастерами. Кожаные браслеты и аксессуары голландского бренда станут хорошим подарком для родных и близких. Продажа изделий из кожи будет организована на протяжении всего периода проведения выставки.

Для многих людей продукция «Babouche Baboos» четко связана с тенденциями голландской моды, выражением индивидуального стиля. Считается, что те, кто её выбрал, обладают хорошим вкусом. На выставке появляется редкий шанс познакомиться с настоящим голландским качеством, купить в подарок дорогому человеку кожаный браслет или какой-нибудь элегантный аксессуар.

О компании

ООО «Фортуна» (проект «Стиль Амстердама») было основано 20 июня 2013 года. Компания занимается продажей дизайнерской кожаной бижутерии и аксессуаров. Специализируется на продвижении товара, выпускаемого под брендом «Babouche Baboos» – известнейшей во всем мире голландской маркой. Данная продукция является сравнительно новой для российского рынка, однако пользуется большой популярностью в Европе.

В принадлежащем компании «Фортуна» интернет-магазине Amsterdamstyle.ru представлено порядка 100 товарных позиций, новейшие образцы кожаной бижутерии и аксессуаров. Среди широкого ассортимента можно найти следующие изделия из кожи: браслеты, кольца, сумки, кошельки, ремни и многое другое.

Ньюсмейкер: Фортуна — 3 публикации
Сайт: amsterdamstyle.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)