Новости. Опубликовано 26.02.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 3070; сегодня: 1.

Уникальный арт-проект «Сложно?» предстанет перед гостями Паралимпиады в Сочи

12 марта 2014 г. в Москве, в одном из самых красивых залов столицы Royal Hall, состоится открытие фотовыставки под названием «¿Сложно?» благотворительного фонда «Строим будущее». Этим проектом мы хотим привлечь внимание граждан к проблемам людей с повышенными потребностями.

Благодаря поддержке партнера Фонда, а именно, агентству «Социальные проекты и программы» (СПиП), 14 марта фотоработы предстанут перед зрителями в Сочи в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre.

Известный фотограф Алексей Довгуля, профессионал своего дела, с радостью принял участие в проекте. На данный момент среди достижений Алексея имеется большое количество съемок для известных компаний: Rolls-Royce, BMW, Canon, Sennheiser, Danon, Vogue, Breitling, VTB Capital. Результаты его работы подтверждаются репутацией, которую он успел завоевать не только в России, но и за рубежом. Зрители по достоинству оценят профессионализм автора и глубокий смысл, вложенный в выставку.

Фотовыставка не случайно приурочена к открытию Паралимпийских игр в Сочи. Доказано, что спорт создаёт условия для успешной жизнедеятельности, восстанавливает психическое равновесие, позволяет вернуться к полноценной жизни, укрепляет физическую силу.

Наша основная задача – показать социуму важность проявления толерантности к людям с ограниченными возможностями и предложить конкретные решения их проблемы социальной адаптации.

О благотворительном фонде «Строим будущее»

Благотворительный фонд «Строим будущее» - это некоммерческая организация, основателем которой является Группа Компаний ПИК.

Деятельность фонда направлена на улучшение качества жизни нуждающихся в этом людей, а также на изменение социальной реальности в целом. Для этого мы поставили перед собой задачу привлечь к решению проблем не только силы общественных организаций, но и активных граждан.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Строим будущее
Сайт: www.create-future.ru