Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 27.02.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 2.

Мытье окон после зимы: услуга от «Каскад-Холдинг»

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» выполняет быстрое и качественное мытье окон. Эта услуга будет особенно актуальной после окончания зимнего периода.

Загрязнение окон — неизбежность. Чем ближе здание находится к проезжей части, тем больше и быстрее накапливается грязь на стеклах. Под воздействием пыли сквозь окна проникает меньше света, что не только увеличивает затраты на электроэнергию, но и способно существенно понизить работоспособность и жизненный тонус людей.

Мытье окон в идеале должно производиться как минимум не реже двух раз в год: по окончании зимы и в конце летнего сезона либо в начале осени. После зимы особенно важно удалить всю осевшую пыль и грязь, а также возможные частицы реагентов, которые использовались в холодное время года на улице и оказались на стеклах.

Особенности мытья окон от компании «Каскад-Холдинг»

- При мытье окон пыль и прочие загрязняющие элементы удаляются не только с самих стекол, но и с пространства между рам, с откосов, отливов и подоконников.

- Использование специальных инструментов, приспособлений и химических составов позволяет обеспечить удаление загрязнений любой степени интенсивности и устойчивости.

- Остановка рабочего процесса не потребуется: многолетний опыт деятельности компании позволяет произвести все клининговые работы максимально быстро и эффективно.

Сотрудники фирмы готовы выехать на объект в оптимальное для заказчика время. Богатый опыт позволяет компании гарантировать эффективное мытье окон с любым покрытием, даже с тонировкой.

Все используемые средства высокоэффективны и не способны повредить поверхности. Даже если окна выполнены из цветного стекла или же содержат любые элементы декора, специалисты компании сделают свою работу аккуратно, не оставив никаких царапин и сколов.

Компания «Каскад-Холдинг» входит в число ведущих предприятий клининговой сферы. За долгий период работы ею накоплен внушительный опыт, а квалификация сотрудников возрастает год от года. Перечень заказчиков компании говорит сам за себя: посольства Евросоюза, «Газпром», «Лукойл», «Сбербанк», Большой Театр, концертный зал «Россия», различные министерства и ведомства, а также Управление делами президента России.

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций
Сайт: www.k-h.ru
Телефон: 783-40-69, 500-25-10, 940-10-50, 941-14-20, 941-17-00
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг