на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 27.02.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

Рабочая группа по вопросам корпоративных отношений определилась с планом работ

Состоялось заседание Рабочей группы по вопросам корпоративных отношений и процедур принятия решений органами саморегулируемой организации при Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Вниманию собравшихся был представлен план деятельности Рабочей группы. В него, в частности, вошли такие пункты, как доработка проекта Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» в части возможности заочного голосования при принятии решений органами управления СРО; разработка требований по формированию состава коллегиального органа СРО (ротация, выбор председателя, требования к кандидатам в члены коллегиального органа); определение порядка взаимодействия с регуляторами (сроки и объем предоставляемой информации); разграничение полномочий по управлению саморегулируемой организацией между общим собранием членов и коллегиальным органом управления СРО.

План был принят к сведению, в ближайшее время члены Рабочей группы должны предоставить предложения по его корректировке. Кроме того, участники заседания утвердили состав и регламент Рабочей группы.

Руководитель Рабочей группы, генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев подчеркнул, что группа намерена вести активную работу по обозначенным направлениям и открыта к сотрудничеству с широким кругом представителей профессионального сообщества.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru
Тематические сайты: Саморегулирование
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»