Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 27.02.2014 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Координационный совет СРО проектировщиков готовится к Окружной конференции

14 февраля состоялось заседание Координационного совета СРО проектировщиков по городу Москве.

Участники заседания обсудили подготовку Окружной конференции по городу Москве и рассмотрели «Положение о Координационном совете саморегулируемых организаций – членов Национального объединения проектировщиков по городу Москве».

В рамках первого вопроса прошло обсуждение проекта повестки Окружной конференции.

В рамках второго вопроса по итогам обсуждения был предложен целый ряд поправок в представленное Положение.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев, заседание Координационного совета проходило в продуктивном ключе и сопровождалось активным обсуждением поднятых вопросов.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Саморегулирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)