Новости. Опубликовано 27.02.2014 09:07 МСК.  Просмотров всего: 2126; сегодня: 1.

Жители Сочи доверяют защиту своего имущества компании Росгосстрах

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал частный дом в Адлерском районе г. Сочи.

Трехэтажный дом площадью 185,4 кв. м2 застрахован по программе Росгосстрах Дом «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование. Также владелец дома застраховал свое домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 14,8 млн рублей.

«Договор страхования данного дома заключается впервые, хотя владелец является постоянным клиентом нашей компании по другим видам страхования,- говорит директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в Краснодарском крае Людмила Рубченко. - Программа, которую выбрал клиент, предоставляет максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)