на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 09:47 МСК.  Просмотров всего: 5006; сегодня: 2.

Компания «Кловермед» приняла участие в выставке

С 22 по 24 января 2014 года в московском Центре Международной торговли в рамках Симпозиума по эстетической медицине прошла выставка SAM-expo 2014. Компания «Кловермед», которая на рынке пластической хирургии уже более 15 лет, приняла в ней активное участие.

На стенде компании можно было увидеть достижения в области эстетической хирургии: имплантаты груди, бесконтактную технику установки имплантатов рукавом Keller Funel, безоперационную подтяжку лица и тела и коррекцию мягких тканей посредством нитей Spring Thread.

Также компания представила новинку: гель способствующий уменьшению шрамов и рубцов Xeragel. Силиконовый карандаш Pro-Sil для устранения косметических недостатков получил премию My Face My Body Awards UK в номинации «Лучший препарат для домашнего использования».

Посетители выставки могли наблюдать видео-мастер-класс, где демонстрировались нити для подтяжки лица Spring Thread.

В данной выставке принимали участие ведущие специалисты в области пластической хирургии, косметологии и медицины AntiAging. Помимо презентаций в рамках Симпозиума проходили и конференции, где участники могли обсудить инновации в области эстетической хирургии и поделиться опытом.

О компании:

Компания «Кловермед» специализируется на пластической хирургии и эстетической медицине уже более пятнадцати лет. «Кловермед» представляет в РФ продукцию фирм, известных на рынке пластической хирургии: имплантаты молочной железы Mentor, послеоперационное и корректирующее бельё Marena, медицинские инструменты Marina Medical, канюли для липофилинга Mentor и многое другое.

Приоритетным аспектом деятельности компании является обеспечение высокого качества продукции. Все препараты сертифицированы и клинически протестированы.

Помимо этого компания «Кловермед» принимает активное участие, и занимается поддержкой проведения научных мероприятий для практикующих пластических хирургов и врачей-косметологов.

Адрес: г. Москва ул. Новый Арбат, д.34, стр.1 офис 501

Ньюсмейкер: Кловермед — 12 публикаций
Сайт: www.clovermed.ru
E-mail: webmaster@clovermed.ru