на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 4189; сегодня: 2.

Колл-центр «Инфотелл» регистрирует клиентов для интернет-сервиса «Служба спорта»

«Служба спорта» - это единая масштабная торгово-информационная площадка, которая создавалась специально для удобства и комфорта настоящих ценителей командных видов спорта.

«Служба спорта» - это система онлайн бронирования, которая повышает уровень обслуживания клиентов спортплощадок и дает им возможность подобрать площадку по свободному времени бронирования, забронировать и оплатить всё, не вставая с офисного кресла или домашнего дивана.

Задачи, поставленные перед колл-центром «Инфотелл» для реализации проекта:

• Выявление заинтересованных клиентов по размещению информации о себе на сайте.

• Информирование абонентов об услугах сервиса «Служба спорта», о возможности абсолютно бесплатно разместить информацию о площадке в системе бронирования с созданием рекламных текстов и профессиональными фотографиями.

• Оформление заявок на бронирование площадок.

Цель проекта: наработка и увеличение активной клиентской базы.

Подготовка проекта прошла в стандартные сроки и завершилась за 10 дней. На данном этапе колл-центром «Инфотелл» был разработан уникальный сценарий телефонных переговоров, отобрана база в 2 000 контактов по Москве, настроено оборудование и запрограммировано диалоговое окно, согласована форма и вид отчетности, статистики, обучены операторы-консультанты, которые были затем задействованы на проекте, проведено тестирование на работоспособность в режиме реального времени. Время работы колл-центра по данному проекту: с 09:00 до 18:00 в будние дни. Срок реализации проекта составил 1 календарный месяц.

Результаты проекта:

• Результативность проекта составила свыше 15%. Отличный показатель с сфере аутсорсинговых колл-центров.

• 107 клиентов, готовых зарегистрироваться на сервисе «Служба спорта».

• 122 заинтересованных клиента, ожидающих звонка от менеджеров компании заказчика.

• Обеспечено качество проекта по всем требованиям руководителем проекта со стороны клиента.

Руководство сервиса «Служба спорта» осталось довольно предоставленным качеством услуг колл-центра «Инфотелл», профессионализмом персонала, удобством предоставления отчетности, а также результативностью совместного проекта в целом. Компания «Служба спорта» планирует продолжить сотрудничество с «Инфотелл» и готова рекомендовать колл-центр как проверенного и надежного партнера.

Новый деловой сезон уже на носу - самое время нажать на газ и оторваться от конкурентов вместе!

С помощью колл-центра "Инфотелл" Вы сможете прозвонить рекордное количество потенциальных клиентов!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru