на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 10158; сегодня: 1.

Продажа и установка защиты двигателя от интернет-магазина 4Runner

Компания «4Runner» уже около 10 лет занимается продажей и установкой автомобильных аксессуаров от ведущих производителей. Мы являемся официальным дистрибьютором компаний, выпускающих качественное сертифицированное оборудование.

Защита двигателя является важным элементом кузова любого автомобиля. Она позволяет обезопасить силовой агрегат от загрязнения и ударов снизу. Некоторые модели дополнительно защищают сцепление и коробку передач. Благодаря защите двигателя иномарки могут спокойно передвигаться по российскому бездорожью. Дополнительным преимуществом является то, что когда доступ к подкапотному пространству ограничен, существенно снижаются возможности потенциальных угонщиков.

При производстве экрана двигателя используются только качественные надежные материалы. Это могут быть композиты (стекло-, углепластик, кевлар), алюминиевые и титановые сплавы, нержавеющая сталь и т. д. Популярные модели «Автощит», «Шериф» и «Мотодор» позволяют существенно сэкономить на ремонте и техобслуживании.

Следует учесть, что защита двигателя должна соответствовать кузову автомобиля. Специалисты компании «4Runner» подберут оптимальную модель в соответствии с маркой машины, годом выпуска, предприятием сборки, характеристиками мотора и т. д. Конструкции дополнительно могут быть оснащены специальными технологическими отверстиями для замены фильтров и слива масла. В комплект каждой модели входят крепежи, позволяющие легко и быстро провести ее установку. Можно воспользоваться услугами нашей компании, чтобы быть уверенным, что все сделано правильно.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Электронная коммерция