Новости. Опубликовано 27.02.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 8264; сегодня: 2.

Россия на выставке инноваций Itex'14 в Малайзии

Россия на выставке инноваций  Itex'14 в Малайзии

В период с 08 по 10 мая 2014 года в Конгресс центре Куала-Лумпура пройдет 25-я Международная выставка инноваций и новых технологий Itex’14 - представительное международное выставочное мероприятие, ориентированное на коммерциализацию изобретений и новаций, ежегодно организуемое при поддержке Министерства науки, технологий, Министерства высшего образования Малайзии и Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности.

Лучшие разработки по результатам конкурсной программы жюри награждает специальными призами, медалями и дипломами.

В предыдущие годы формируемая Ассоциацией РД МНТС экспозиция получила высшие оценки международного жюри и посетителей выставки: все разработки отмечались медалями различного достоинства, завоевано большое число специальных и памятных призов в том числе Гран При — Кубок Азии, достигнуты договоренности и подписаны соглашения о трансфере технологий, проведении совместных научных исследований и об организации обучения в российских ВУЗах специалистов из ведущих университетов Малайзии.

Работа Ассоциации не заканчивается с момента окончания выставки. Мы активно продвигаем демонстрируемые отечественные инновации также путем размещения информации о них в российских и зарубежных СМИ, информационных системах. Мы все время способствуем диалогу, общению, связям. Экономика с древних времен была источником знаний, связей, мира. Поэтому призываем к активному продвижению Вашей организации, продукции, услуг и разработок посредством участия в международных выставках инноваций!

Уверены, что достижения Вашей организации будут достойно представлены на выставке инноваций Itex’14 в Малайзии, украсят российскую экспозицию, а участие представителей будет максимально эффективным.

Сайт: www.rd-mnts.ru
E-mail: rd-expo@mail.ru