на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 07.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Новый сайт комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике

Открыто официальное представительство в интернет комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике.
www.komfed.ru - специальный тематический портал, посвященный вопросам федерализма и региональной политики, а также освещению работы комитета Совета Федерации и деятельности ее членов. Цель создания проекта - продвижение идей федерализма в современном российском обществе.
Большое внимание уделено законодательной деятельности Комитета, проектам, внесенными депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации, а также органами государственной власти. На сайте создана обширная библиотека федеральных законов и нормативных актов по вопросам, входящим в компетенцию комитета, таким как: государственное строительство и федеративные отношения, региональная политика, национальная политика и межнациональные отношения.
Важной особенностью проекта является разветвленная ссылочная структура на правительственные интернет-ресурсы: сайты Федеральных министерств и ведомств, Комитетов Государственной Думы, Комиссии Общественной, сайтов Полномочных представителей Президента РФ в Федеральных округах.
Работы по созданию и технической поддержке проекта выполнены компанией «Нетфорт».
* Справка: компания «Нетфорт» специализируется на разработке и продвижении современных web-проектов и программного обеспечения для бизнеса. Осуществляет разработку, техническую и информационную поддержку интернет-проектов любой степени сложности; проводит оптимизацию и комплексные рекламные мероприятия по сопровождению и продвижению ресурсов в сети. Среди клиентов компании благотворительный фонд «Новые имена», председатель Совета Федерации Миронов С.М., Алтынбаев Р.З., спортивное общество «Спартак», ЗАО «Новые окна АТТИК» и др.

Ньюсмейкер: Netfort — 13 публикаций
Сайт: www.netfort.ru

E-mail: info@netfort.net
Телефон: (495)787 42 50