Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 27.02.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 2.

ТТК запустил услугу кабельного телевидения в Калининграде

ТТК запустил услугу кабельного телевидения в Калининграде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, начала предоставление услуги кабельного телевидения жителям Калининграда. На сегодняшний день кабельное телевидение от ТТК доступно жителям многоквартирных домов Московского района Калининграда.

Абоненты ТТК могут смотреть 60 популярных телеканалов различной тематики, в число которых входят общедоступные «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ», «СТС», а также популярные детские, развлекательные и информационные каналы. Абонентская плата за кабельное телевидение составляет 170 рублей в месяц.

Кабельное телевидение по желанию пользователя предоставляется как в качестве самостоятельной услуги, так и комплексно - Интернет и кабельное ТВ, а также Интернет, кабельное ТВ и телефония, что позволяет сделать более быстрой и удобной оплату услуг и получение сервисного обслуживания.

Ежемесячная плата за пакет услуг телевидения и Интернет составляет от 500 до 830 рублей в зависимости от выбранного тарифного плана. За комплекс услуг Интернет плюс кабельное телевидение и телефонная связь абонентская плата составляет от 750 до 920 рублей в месяц.

«Мы рады предложить нашим действующим и потенциальным абонентам новую качественную услугу. Уверен, что жители Калининграда оценят удобство подключения и использования комплекса услуг: высокоскоростного Интернета, кабельного телевидения и местной телефонии от ТТК. В течение года мы планируем значительно расширить зону технического охвата сети кабельного телевидения в Калининграде», – отметил генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин.

Городские сети связи Компании ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала.


Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях