на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 11:33 МСК.  Просмотров всего: 3287; сегодня: 2.

Конкурс: «Весеннее преображение»

Конкурс:  «Весеннее преображение»

Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» проводит новый конкурс! С первыми весенними лучами солнца расцветает женская красота. Пора сменить меховые сапоги на изящные ботильоны, теплый вязаный свитер на легкое платье, и сделать яркий и свежий весенний макияж. Создайте весенний образ в модных в этом сезоне пастельных тонах и до 20 марта пришлите вашу фотографию на электронную почту. Победители определятся открытым голосованием на портале Shopping Guide Я Покупаю.

Главный приз —помада и помада-блеск Artistry™ Signature Color для яркого завершения образа.

Благодаря защитным компонентам и витамину Е губы остаются мягкими и невероятно нежными, а особая формула не позволяет помаде скатываться и растекаться.

Новая коллекция губных помад и помад-блесков Artistry™ Signature Color откроет для Вас палитру безупречных насыщенных оттенков в эксклюзивной упаковке.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: kazan.yapokupayu.ru
E-mail: gataullinaer@kzn.apress.ru

Конкурс:  «Весеннее преображение»

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Shopping Guide (171)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.