на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Диагностическое обследование в Германии с компанией MedTravel Fulde

Диагностическое обследование в Германии с компанией  MedTravel Fulde

Компания Med Travel Fulde, организующая лечение в многопрофильных клиниках Берлина и медицинских центрах Германии, сообщает о том, что в 2014 году фирма продолжает свою работу по предоставлению возможности всем желающим россиянам пройти диагностическое обследование в лучших лечебницах этой страны.

Предлагаемые диагностические программы пользуются большой популярностью у активно работающих людей, испытывающих дефицит времени. Такое обследование длится от 1 до 3 дней, причём, оно проходит вне стационара. В свободное время пациенты смогут посмотреть достопримечательности Берлина и посвятить его интересным экскурсиям.

Компания Med Travel Fulde помогает своим клиентам в правильном выборе клиники, берёт на себя организацию и оформление медицинской документации, необходимой для записи на консультацию к любому специалисту, осуществляет визовую поддержку, бронирует отели, а также оказывает множество других услуг.

При необходимости осуществляется профильная диагностика. Его проводят ведущие немецкие специалисты, использующие в своей работе самые передовые достижения современной медицины.

«Наша компания Med Travel Fulde предоставляет своим клиентам многочисленные услуги, которые зафиксированы в специальном договоре, и делает всё возможное, чтобы у каждого пациента появился шанс на выздоровление. Именно поэтому мы предлагаем специальные диагностические программы, воспользоваться которыми может даже очень занятый человек.

Фирма гарантирует комплексный профессиональный сервис, полную конфиденциальность и бережное обращение с финансовой и медицинской документацией», — комментирует директор компании.

Подробно об условиях заключения договора с компанией и ценах на услуги можно узнать у менеджера, предварительно позвонив по телефону.

Адрес: MedTravel Fulde OHG Waldenserstr. 2-4,10551 Berlin

Ньюсмейкер: MedTravel Fulde — 21 публикация