Новости. Опубликовано 27.02.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Премьера нового вертолета Bell-505 Jet Ranger X на Heli-Expo 2014

25 февраля, на выставке Heli-Expo 2014 в Анахайме, США, компания Bell Helicopter впервые представила публике cвою новейшую разработку – Bell-505 Jet Ranger X. Ранее проект был известен под названием Bell SLS. На подиуме стенда компании Bell Helicopter было установлено сразу три макета вертолета Bell-505 Jet Ranger X. Премьера собрала многочисленную публику.

Джон Гаррисон, президент Bell Helicopter, выступил перед гостями и рассказал о новом проекте Bell-505 Jet Ranger X, а также презентовал поисково-спасательный вариант вертолета Bell-525 Relentless. Кроме того, на стенде можно увидеть вертолеты Bell-407GX, Bell-429WLG. Вертолет Bell-429WLG с колесным шасси был впервые представлен на выставке NBAA в октябре 2013 года и также является новинкой для клиентов компании.

"Премьера нового вертолета Bell-505 Jet Ranger X прошла великолепно! Качественно и на высоком уровне, что абсолютно характерно для компании Bell Helicopter, - непосредственно с выставки в Анахайме делится своим мнением Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, представитель Bell Helicopter в России и Украине. – Сразу после премьеры компания Bell Helicopter начала принимать заказы на новый Bell-505 Jet Ranger X. Этот вертолет становится все более востребованным и будьте уверены, количество заказов уже завтра будет превосходить все ожидания».

Bell-505 Jet Ranger X – легкий пятиместный вертолет с двигателем Turbomeca Arrius 2R, системой Fadec, крейсерской скоростью 232 км/ч, дальностью 667 км, полезной нагрузкой 1500 кг, прежде всего ставит перед собой цель обеспечения безопасности, эффективности и надежности. К услугам клиентов вертолет предлагает полностью интегрированную «стеклянную кабину» для уменьшения нагрузки пилота, отличный обзор для экипажа и, конечно, авионика G1000H.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: www.jettransfer.ru