Новости. Опубликовано 27.02.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Частные владения «Образцово». Регистрация прав собственности

Жители коттеджного поселка «Образцово» регистрируют право собственности и получают красивые адреса прописки.

Поселок на втором километре Чусовского тракта в Екатеринбурге возводит строительная компания «Метеорит». Первая очередь домов в Частных владениях сдана, их хозяева заселяются и обживаются на новом месте, наслаждаясь жизнью на природе и городским комфортом.

Сейчас многие из них уже могут гордо именовать себя собственниками. Мингосимущества Свердловской области приняло положительное решение о межевании земель «Образцово» и постановке участков на кадастровый учет. Это означает, что можно оформлять право собственности на дома и прописку в них.

Екатеринбург, улица Эдельвейсовая, улица Доломитовая – красивый штамп в паспорте в графе «прописка». Он говорит о том, что человек поднялся на новый уровень жизни.

Ньюсмейкер: Метеорит — 35 публикаций
Сайт: www.meteorit.ru
E-mail: apromo@uralweb.ru
Телефон: (343)224-10-10