Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.02.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Усовершенствование работы счетчика Дорс 750

Усовершенствование работы счетчика Дорс 750

Компания «Дорс» рада сообщить, что на сервер для всех исполнений Dors 750 выложена версия программного обеспечения 5.018, позволяющая работать с продолжением счета после вынужденной остановки.

Продолжение счета – это возможность продолжить пересчет банкнот и суммирование результатов пересчета, не вынимая банкнот из приемного кармана.

Алгоритм реализован в следующем объеме:

Машина предлагает изъять некоторое количество банкнот из приемного кармана и продолжить счет нажатием кнопки Старт (с выводом соответствующего сообщения на экран).

После изъятия банкнот счет продолжается, пачка досчитывается до конца.

Алгоритм работает для случаев остановки в ситуациях «Банкнота отклонена» или «Ошибка УФ», то есть в ситуациях корректного слистывания, но при отклонении банкноты по критериям подлинности.

В случаях, когда ошибка свидетельствует о возможном неправильном механическом разделении банкнот («Цепочка», «Сдвоенная», «Ошибка угла», Ошибки в определении размеров банкноты) – работает прежний алгоритм, то есть необходимо пересчитать всю пачку заново.

Впрочем, возможность использования старого алгоритма работы остается и для всех остальных случаев («Банкнота отклонена» или «Ошибка УФ») - достаточно не вынимать предлагаемое машиной количество банкнот (1 или 2, 3), а извлечь всю пачку из приемного кармана, положить заново в подающий и пересчитать. Обращаем внимание на то, что в случае повторных остановок исследовать подозрительные банкноты.

Случаи, в которых режим продолжения счета работает:

1. Режим Номинал или Микс.

2. Ошибочная банкнота не первая.

3. Ошибка не связана с недостоверным определением количества прошедших банкнот, т.е. это не ошибка сдвоенности, длинны, цепочки (chain), угла.

4. Линейка сканирования не перекрыта банкнотой на момент возникновения ошибки.

Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, продолжение счета считается невозможным.


Ньюсмейкер: Дорс — 16 публикаций
Сайт: dors.ru
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?